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カテゴリ:グルメ・料理
子供の時はあまり好きな味でなく、父が晩酌のときに
美味しそうに食べてるのをみて何度か味見をするけど やはり好きにはなれなかったが大人になってからは 正月になると食べたくて仕方がなくなるほど。 魚と一緒に漬けてあるニンジンやしょうがも美味しく 酒飲みにはたまらないと思うが、生臭さもあるので 好き嫌いのはっきり分かれる食品だとおもう。 紅鮭飯寿司 鮮度抜群のニシンを、麹、野菜と漬け込み熟成!たまらない味わいです。【10月上旬発送開始】にしん飯寿司 400g 脂ののりが抜群のほっけを、麹、野菜と漬け込み熟成!北海道の漁師町の味です。【10月上旬発送開始】ほっけ飯寿司 400g 新鮮なハタハタを、麹、野菜と漬け込み熟成!たまらない味わいです。【10月上旬発送開始】はたはた飯寿司 400g お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.01.09 20:04:54
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