|
カテゴリ:グルメ・料理
先日購入したクレイジーソルトとワイン・タマネギ・
セロリで豚スペアリブを一晩漬け込みグリルし サラダを添えて今晩の夕飯にしました。 ドレッシングは作らず直接野菜にクレイジーソルトを ふりかけバルサミコ酢とオリーブオイルをかけて 食しました。 ↓のバルサミコ酢は長期熟成されていてとても マイルト゛でおいしいです。 【P10倍2/20 9:59マデ】クレイジーソルト 113g バルサミコ酢とはワインを長期熟成させた酢です。ks バルサミコビネガー オブ モデーラ 1L お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.02.19 18:08:47
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ・料理] カテゴリの最新記事
|