|
カテゴリ:グルメ・料理
今晩の夕飯は、コストコで買った肩ロースの塊をカットして
ビーフシチューにしました。 サイコロ角にカットして3回分はあるのでジブロックに 入れてひとつは冷凍庫へ、後日ボルシチにする予定。 カットしてみてなんだかお肉が柔らかいので クレージーソルトふって焼いてみたら柔らかくて なかなかのうまいので明日はカットステーキにして 食べようと思います。 コストコのお肉ってアバウトなので同じ単価でも ばらつきがあり、霜降りのうまそーなお肉も 赤みばっかりのお肉も同じ値段なのでよく吟味して 買えばお得なようです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.04.18 12:53:11
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ・料理] カテゴリの最新記事
|