|
カテゴリ:グルメ・料理
スーパーで豆腐が20円だったので豆腐パンを
作りました。 生キャラメルクリームをいただいたので 砂糖代わりに入れたらほんのり色づいてしっとり したおいしいパンに仕上がりました。 我が家のHBは、もらいものなのでミックスコールが ないので最初からすべて投入して作ってます。 豆腐胡桃キャラメルパンレシピ 絹ごし豆腐 100g 塩 5g 砂糖 10gまたは生キャラメルクリーム大さじ1 水 90g 強力粉 250g ドライイースト 2.5g マーガリンまたはバター 10g 胡桃 好きなだけ適当に お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.06.10 21:01:27
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ・料理] カテゴリの最新記事
|