GWもパン三昧
毎年の事だけど何の予定もなくだらだら過ごすGWま 北海道の場合どこへ行くにも寒いし遠いし面倒なのよねなので 家でパンを焼いていたパンの具は冷凍庫に眠っているあれやこれ今回の実験はこちら下があんこ上は余ったチーズ各種そして 真ん中のコロコロとしたものはお彼岸の積団子春のお彼岸に仏壇のお供えした団子お汁粉にでもするべと冷凍してたけどパンに入れて焼いてみたどうなるのさ美味しいのか実験だわ焼き上がりの写真はないけど美味しかった団子自体にほんのり甘みがついててすあまみたい冷めても柔らかいしあんこを足したらもっと美味しいかもまた貯まったら焼いてみようさて 今日も生地をこねております何パンにしようかな久しぶりに カレー味にしようかなでは 今日はこの辺でまた明日