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カテゴリ:食事
5月末に行った研修の続き・・・その後も職場実習等あり~ 6月19日には実習報告の為に札幌に行ってきました 前日の夕方に到着・・・・前回と同じホテルにチェックインです 薄野といえば・・・・交差点のビルが昔から馴染みですね
夕食・・・今回はスープカレーを食べようと思っていたので・・・・ ホテルから徒歩5分くらいの店に行ってきましたよ
お店は焼き鳥店の2階~傾斜が何ともいえない階段を上がって行きます 店内は混んでいて・・・家族連れ・カップル・お一人様など様々でした。 女性の一人も多かったですよ~気楽に入れる店です。 私は1番人気とろとろ炙り焙煎角煮カレーを注文
鶏ガラや豚骨をベースに、炒めたタマネギの甘みとトマトの酸味が 溶け込んだスープに仕上げに加える秘伝の和風だしにより キレのある味わいになっているそうです。 スパイスはハーブ系など20種類使用。 ライスは道産ななつぼしの五穀米で~量は選べます。
トロリと口の中で溶けるような角煮でしたよ スタッフは若いけど・・・・接客態度は素晴らしかったです。 そういう店は食べている間も気分が良いですね~
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