|
カテゴリ:パン作り
昨日も
自家製酵母で作っておいたピザ生地でおつまみ。 ピザ生地にオリーブオイルを塗って 簡単トマトソース(というほどでもない・・)は トマトケチャップに青唐辛子のタバスコ(パラベーニョ) まぜる・からめる・ふりかける!タバスコ ハラペーニョソース(青唐辛子ソース)60ml 原産国:アメリカ合衆国を混ぜて生地に塗り、 具は冷凍庫にあったミニイカ、ソーセージ、枝豆、とろけるチーズ。 このピザ生地、本当にカリッと香ばしくて美味しいな。 また作ろうっと。 『自家製酵母』のパンとお菓子の本 自家製酵母でパンを焼く お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン作り] カテゴリの最新記事
|