158614 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

青空とキッチン

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

Calendar

Profile

ころりん0307

ころりん0307

Category

Recent Posts

Archives

September , 2024
August , 2024
July , 2024
June , 2024
May , 2024

Comments

 ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
 ころりん0307@ Re[1]:ルクちゃん仕事で入浴中!?(01/04) *ひさちょん*さん こんばんは^^ >…
 *ひさちょん*@ Re:ルクちゃん仕事で入浴中!?(01/04) うわぁ~ふっくらしていて美味しそう!! …
 ころりん0307@ Re[1]:ルクちゃん仕事で入浴中!?(01/04) ブルースター1183さん こんばんは^^ …
 ブルースター1183@ Re:ルクちゃん仕事で入浴中!?(01/04) ルクちゃん良い仕事してますね(*^^)v 美…

Headline News

February 20, 2008
XML
カテゴリ:パン作り
昨日も

自家製酵母で作っておいたピザ生地でおつまみ。

今日はミニイカ入り♪.JPG

ピザ生地にオリーブオイルを塗って

簡単トマトソース(というほどでもない・・)は

トマトケチャップに青唐辛子のタバスコ(パラベーニョ)
まぜる・からめる・ふりかける!タバスコ ハラペーニョソース(青唐辛子ソース)60ml 原産国:アメリカ合衆国を混ぜて生地に塗り、

具は冷凍庫にあったミニイカ、ソーセージ、枝豆、とろけるチーズ。

このピザ生地、本当にカリッと香ばしくて美味しいな星

また作ろうっと。


『自家製酵母』のパンとお菓子の本
自家製酵母でパンを焼く







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  February 20, 2008 08:33:59 AM
コメント(4) | コメントを書く
[パン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X