|
カテゴリ:晩ごはん
昨日は
いつもの本を参考に 『自家製酵母』のパンとお菓子の本 ミニバタールを作ろうと、せっせと作業。 晩ごはんは 出来上がったパンと一緒に食べれるものを・・・と チキングラタンに。 色合いが悪いけど 熱々で美味しかった 肝心のパンは!? 夫は味はイイ!!美味しいよ。 でもバリッとしてないねぇ。 そうなの~ パンとしては食べれるけど~。食感がちが~う!! はぁ~、再挑戦ね! そうそう、気になる事が・・・ オーブンをまず250に温めてから、パンを焼くときは230度で、と本に書いてあるけど うちのオーブンは250度で1度使うと その次はなぜか210までしか設定できない・・。ナゼだろう?? 4年前くらいに買ったけど、そんなオーブンってあり??? 【正規日本仕様】ル・クルーゼ ストーンウェア ミニアップル<レッド> ル・クルーゼレクタンギュラーディッシュオレンジ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[晩ごはん] カテゴリの最新記事
|