|
テーマ:パンを焼こう!(15296)
カテゴリ:パン作り
おはようございます~
今日もよい天気 昨日は(も?)時間があったので 前から作ってみたかった バケットに挑戦♪ 高橋雅子さんの 少しのイーストでゆっくり発酵パン 【書籍】 少しのイーストでゆっくり発酵パン 時間と手間がいつもよりかかりますが・・ 捏ね作業はビックリするほど短い時間! 家でゆっくりしながら のんびり作れます♪ バケットポーリッシュ まだまだな出来だけど 思ってたよりうまく出来て嬉しい~ パリッと中身はしっとり。 焼きたてのところ 二分の一本を一人で食べてしまいました 今日の朝ご飯は・・ 1つには、昨日の晩ごはんのおかずだった チキンピカタとオニオンスライスをサンド♪ もう1つは、水切りしたヨーグルトに柿ジャムをサンド 今日も何かつくろうかな♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 4, 2009 09:26:28 AM
コメント(0) | コメントを書く
[パン作り] カテゴリの最新記事
|