春キャベツのパスタ★★★
久しぶりに日記書いちゃいます。やっと休み~!!今日は1日寝ていた~最近はホント何にもしたくない・・・だからやらない~ その中で簡単でお気に入りの料理を紹介します。★春キャベツのパスタ★キャベツを少し大きめにざく切り。エビをカラをむいて、フライパンで火を入れます。その後、キャベツを入れてあらびきコショウとコンソメ顆粒で軽く味をつける。パスタを入れてさらに、あらびきコショウとコンソメ顆粒で味を整えて出来上がり!!エビがなければ、ハムやベーコン、ウインナーでもいいよ!!パスタはマカロニタイプならおかずに、スパゲティならメインになるよ~パスタがなければ普通のおかずに!!味はコンソメだけだとあっさりに!ケチャップを入れてもいいし、お醤油を少し加えるのもいいよね。春キャベツ甘味があるし、ビタミンも豊富!今が食べごろですよね~