カテゴリ:私の時間
ピカタ
イタリア料理のピカタ ポ-クが主流だがわが家では 鶏ささみ 塩、胡椒、小麦粉、粉チ-ズをふりかけ 溶き卵をつけてフライパンにオリ‐ブ油 シンプルにそのままでもソ-スもお好みで ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 10月に作品展がある 実は1年半ほど教室を休んでいて この春から復帰したのだが 今夏の猛暑で2か月ほどお休みしてしまい 気になっていたグル-プ作品(1枚の巻紙に同じ題材) 共同作品なので 描き上げて 先週、2枚 個人の作品を額縁に入れてやっと提出 介護しながら習い事を継続していくのは ひとりで解決できない事もあり 先生、お仲間さんの協力と理解に感謝するばかりです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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