カテゴリ:ubud 食べ物
あっという間に ゴールデンウィークも終わりましたね、 皆様いかがお過ごしでしたか?
私は懐かしい友人との再会に 最近お気に入りの インドネシアのワインを空けてご満悦でした♪
それは
ハッテンで出しているワインですが、 あぁ、、、 これは別格です★ 美味しい!!
赤なら、上の写真のシラズ(ちょっと甘め) がお気に入り。
白なら、 シャルドネもありますが、 きりっとしたリースニングが好きですね。
ビスマ通りにある カフェ・デ・アルティストでステーキを食べながら、、、
ある時は、 サンバル・マタのサラダが美味しい テガル・サリのレストランで、、、
何にでもあわせて飲んじゃいます♪
漁師では ボトル以外に、 グラスでも販売中♪
赤2種類、白2種類 を ご用意しております。
最近人気のワイン、 皆様もいかがでしょうか?
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年05月09日 13時16分45秒
[ubud 食べ物] カテゴリの最新記事
|
|