パン生活・・笑
最近、パン作り止めたのいえいえ、止めてませんよ~~~作っとりますただ、毎日のようなペースではなく、2・3日に1回になりました今日は、基本に戻り、全粒粉ベーグル★天然酵母お休みしてドライイーストレーズン酵母、ヨーグルト酵母と試して・・・酵母のお世話にちょっと疲れが・・・やったこと無い人分らないよね酵母のお世話って、毎日、毎日、生物の観察のチェックみたい美味しいけど、時間、手間、 そしてドキドキ天然酵母の魅力は沢山あるけれど・・ドライイーストって確実、早い、こちらも時間の無いときなどぐ~~~っ最近のパン←ベーコンロール ヨーグルト酵母のカンパーニュ→『自家製酵母パン』の本 こちらの本、買ってから大変お世話になりましたニューヨークスタイルの人気のパンこちらの本は何度も図書館で借りて、とってもお気に入りそして、購入楽しいパン作りですが・・ここらでもう少し料理の勉強も必要かな