|
カテゴリ:料理・食べ物
植物は季節の移り変わりに敏感に反応する。 ここに来て朝晩が涼しくなると、種の発芽条件が揃う。 地面は先日の大雨で湿り気を帯びているお陰で、イタリアンパセリが発芽したのだ。 特別蒔いたわけではないが、こぼれ種が発芽した。 営業は後6日間のみ、最終日には新芽を料理に添えることが出来そうだ。 ハーブも最後のご奉公とでも思っているのだろうか?元気一杯に背伸びをしているようにも見える・・・・ ル・パスポートのホームページはこちらル・パスポートのホームページ 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
September 16, 2007 10:47:09 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理・食べ物] カテゴリの最新記事
|