safran*花とともに
< 新しい記事
新着記事一覧(全1783件)
過去の記事 >
残った生おから130gを使って 「おからのパウンドケーキ」を作りました 甘さ控えめなレシピだったので メイプルシロップをかけたていただいたら 美味しかったです♪ ・・・・・・ 先日80円で買った約330gの生おからは 50gを使って「おからときな粉のクッキー」 150gを使って「うの花」 うの花が沢山出来過ぎてしまったので 半分は「カレー味のうの花コロッケ」に姿を変え そして「おからのパウンドケーキ」と 全部使い切りました~
麹~甘酒床 2012.01.12
麹 2012.01.05
20日*シュトーレン 2011.12.20
もっと見る
PR
Calendar
Profile
safran
花とともに・・お花でこころの平和を
Free Space
Recent Posts
Freepage List
Comments
Archives