軽井沢(二日目)
朝食後 旧軽銀座へ歩いていると・・おせんべいのいい匂い~昔づくり・もち焼せんべいの「寺小屋本舗」お勧めを聞いてみるとお団子のように串に刺さっているおせんべいを勧めてくれた甘口醤油を一本買って店内で冷たいお茶と一緒に頂いた柔らかいおせんべいなので好き嫌いがあるかも私は・・ん~微妙おせんべいの次はミカドコーヒーのモカソフト甘さ控え目で美味しかったお土産用のお菓子などを買ってから軽井沢に来るといつも行くゴルフ練習場へネットなんて張ってない広々していて気持ちがいいお昼は追分でお蕎麦純手打蕎麦「ささくら」店主が石臼でひいたという限定品の石臼びき粗びきのお蕎麦を頂いた歯応えがあって美味しかった~今日の夕食は和食(懐石風料理)