お休みの日のブランチ ☆ スキレットシスターズ20&16
最近お気に入りのブランチに、ハンバーグがあります♪お休みの日って、寝坊もしたいし、やる気があまりないモード。かなり遅い時間までだらだら過ごしちゃいます(^_^;)で、これがよく登場します☆熱したスキレットにハンバーグ、ウィンナー、シメジ、ナス、ブロッコリー等などあるものを全部入れておしまいの簡単ハンバーグです。適当に具を混ぜ混ぜして火を通すだけ全部焼いたあとにこれを入れておしまい!今回は油も引かないで大丈夫だったよ!目玉焼きもこのくらい火が通ったら、火を消して余熱で↓みたいになります♪スキレットって重くて扱うのが大変なところもあるけど余熱の調理や熱が均等に伝わるところなんかとっても便利!そのまま食卓にも出してもかっこいいし、やっぱいいよね♪16cm、20cm、23cmこちらはグリルオーバルで31cmこのくらい大きいのが欲しくなってきてしまったよ。。物欲って本当に尽きないね