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カテゴリ:お出かけ
ガキの頃、憧れていた大人のディナーぽくなくなくなーい!? 普通、赤で肉とか、平目のムニエルで白とかなんですが 穴子の・・・シカオいやいや、しかも煮物に白ですよ。 完全にチョイ悪ダンディーじゃナイトやと思うんですよ。 あっ、取り乱してしまいましたが JR明石駅西口徒歩5分「穴子・活魚料理のでん助さん」に行ってきました。 脂のしっかと乗った&ふわふわのマシュマロのような穴子の煮物には 勝沼醸造のアルガブランカ・クラレーザ、クリアな辛口が良く合います。 てか、バッチリです! そういえば・・・勝沼醸造の新酒が11月3に解禁となります。 現段階で葡萄の発育状況は良好とのことです。 何かテレビの番宣みたいでいやらしくなってしまいましたが これマジなんです! 穴子の煮物にはアルガブランカ・クラレーザ 勝沼醸造の新酒は11月3日解禁 これは覚えておいて損はない情報だと思います。 ↓落合監督と梨田監督が解任なら真弓は何でだ?と思っている方、クリックお願いします。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年09月24日 20時41分21秒
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