|
カテゴリ:日本酒
遊穂 山おろし純米無ろ過生原酒 石川県 御祖酒造 1800ml 2810円 酒造りに有益な微生物の力を利用して作られた厳しい環境を生き抜いた 力強い酵母の醗酵力により、幅と深み、複雑さのある味わいの日本酒を 醸す「生もと造り」という昔ながらの酒造方法による日本酒です。 新酒の荒々しを残し、遊穂純米に共通する旨味とキレがあり、 パンチの 効いたしっかりとした酸で、飲み応えは充分です。常温から冷やくらい をチーズ目掛けて猛アタックでお楽しみ下さい。 遊穂 vs チーズ この闘いは 目から鱗のパッションです。 ブログランキングにエントリーしております。最後にポチッとクリックして頂けると大変嬉しゅうございます(感謝 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年04月08日 20時17分20秒
[日本酒] カテゴリの最新記事
|