さぁ ゆっくり 元気に 生きよう
PR
カレンダー
カテゴリ
お気に入りブログ
< 新しい記事
新着記事一覧(全598件)
過去の記事 >
干し筍
春に干した筍
冷凍庫に入れられるものは生乾き状態で
干したのですが・・・
これは完全に乾くまで干したもの
戻す時間がかなりかかりました
2~3日
水を換えながら冷蔵庫で
昼間居ないので、冷蔵庫じゃないと水が腐りそうで。
筍はお酒が合うので
煮るときに入れて、いりこで炊き
山の味でした???
すき焼き 2012年10月30日 コメント(6)
酢鶏 2012年07月06日 コメント(3)
サバの南蛮漬け 2012年06月25日 コメント(4)
もっと見る