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テーマ:食べ歩き(4413)
カテゴリ:伊豆・箱根
沼津港で寿司を食べてから、あとは真っ直ぐ伊東の宿へ向かう。
地図で見ると伊豆半島を真横に横断して、東伊豆の宇佐美に抜けました。 平日なので道も空いており…伊東には14時前に到着。 宿のチェックインまで1時間以上もあるので、道の駅『伊東マリンタウン』で寄り道。 海産物やフルーツなど、試食販売していて…ちょこちょことつまみ食い。 バザール棟1階にある『あさぎり』。 ダンナはバニラソフトクリーム 私はバニラ&こけもものミックスソフト 朝霧高原の牛乳で作った手作りソフトクリーム。(各300円) 牛乳たっぷりのバニラに甘酸っぱいコケモモがミックスされて私には食べやすかったです。 若い女性数人でシュークリームを食べながら歩いていた。 「めちゃくちゃ美味しくな~い~?!」「これマジにやば~い♪」など絶賛。 気になって私達も店へ向かう。。。 スパ棟1階にある『手づくりクッキー工房べるじゅ』。 1日100個限定、小さなサイズの「マーブルチョコクッキーシュー:1個73円」。 生地がクッキーでサクサク。中にはトロリと甘いクリーム。 美味しいんだけど、私にはチト甘すぎました~。小さくて助かった。。。 宿の夕食の前にお腹を空かせなくちゃいけないのに、アレコレ食べちゃった。 そういえば…ココの2階には「元祖じゃんがららーめん」もありました! 原宿のと同じなの? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年04月18日 13時36分44秒
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