今年1回目のバーベキュー
今年1度目のバーベキューをしましたが、食べるのに夢中で写真忘れちゃった風が強かったのが難点だったけど、暖かくて川沿いの景色がよくみんな楽しめたみたいです今回はバーニャカウダを用意しておいたんだけど、これがかなり好評でした【P最大10倍】イタリアンテ(ItaLiante) バーニャカウダソース(80g)※要エントリー5/6 9:59迄★税込2980円以上で送料無料★[イタリアンテ(ItaLiante)]韓国産 パプリカ 赤 Mサイズ 1個 韓国産 パプリカ 黄 Mサイズ 1個私は乳製品がダメなので調味料を足すタイプの無印のソースを選び、オリーブオイルと生クリーム(豆乳で作ったクリームで代用)で作りました。簡単だしおいしい!!無印に感謝特に合うのはパプリカとパン!ソースはアルミやステンレスのケースに入れてバーベキューの網にちょこんと乗せちゃいます。で、パンは軽く炙るバーベキューならではの楽しみ方が出来てGoodです友達の奥様はマシュマロの新しい食べ方を教えてくれました~少し炙ってほわっとしたところをビスケットではさんで食べました。あまりマシュマロが好きでない私は溶けたマシュマロなら食べれるってわかったしおいしかったしありがと~アウトドアシーンで大活躍!◆屋外用3in1バーベキューグリル