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カテゴリ:お菓子作り
ビスキュイ生地を、本来は絞り出して焼くのだそうですが、どっかんとスプーンで落とし焼き?なので、「でか指」、だそうです。 今日は少し焼き時間を長めにしたので、表面はかりっと、中はふあふあの状態になりました。 紅茶の葉を刻んで生地にいれ、上にはキャラメルクランチと粉砂糖をかけて焼いています。 そのまま食べてもおいしいのですが、クリームを添えるともっと美味! うち、下の子が最近生クリームが嫌いになってきて、カスタードクリームしか食べないんです。ひな祭りのケーキ、どうしようかなぁ? ↓これ、おいしいです。粉くささが無くって。 キャラメルクランチ ¥136 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 27, 2007 04:26:00 PM
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