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カテゴリ:しんぐらいく。
こんにちは~
今日は早速『竹善屋』の感想を書きたいと思いまーす(>▽<) ☆つゆ焼きそば スープスパゲティーくらいおつゆがあって衝撃Σ(・ω・ノ)ノ このおつゆの正体は「鶏がらラーメンスープ」で、甘辛いソースとの相性もよく、おいしかったです 残ったスープだけを飲むのは、ちょっとしょっぱそうでした(´▽`A`` ☆みつかけ 白玉ともわらび餅とも違う、たとえるなら雪見だいふくみたいな柔らかくて優しいお餅に、黒蜜のわりには甘さひかえめの食べやすい蜜 今回の竹善屋の中で一番のお気に入りです 全国で発売してほしいなあ~♪o(^∇^)o ☆豚味噌重 焼肉のタレとお味噌の甘辛い「みそだれ」で、ご飯が進みます~ ふと思い出して食べたくなりそうなので、近いうちに炊きたてのご飯で再現してみたいと思います(o^-^o) おかわり決定 ☆メガカステラサンド 給食で出てたようなコッペパンにカステラとクリームがサンドしてあるあのカステラサンドのおっきい版 とにかく笑ってしまうくらい大きくて、普通のカステラサンドの3つ分くらいはあるかな フリスクを置いてみました(笑) これで188円なんて安~い(>m<) 竹善屋の他にも、濃厚な黒蜜がかかったみつかけやお団子、工藤パンの何種類かをいただいたのですが、どれもどこか懐かしさを感じる好きな味でした また青森に行きたいなあ(*´∇`*) さら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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