|
カテゴリ:カテゴリ未分類
KWVピノタージュの詳細はこちら
はい! 我が家はローストビーフでワインをいただくのが主人の楽しみです 私にも作れる西洋料理?です(笑) 牛肉にガーリックしおこしょうして、 周りをオリーブオイルで軽く焼いたら、タコ糸で縛り、 そのオイルをかけながら、オーブンで焼くだけ。 しょうゆベースのショウガ、ゆず加えたソースがお気に入りです。 たまには夫婦でゆっくりわいん。 子供たちが食べた後も、二人で差しつ差されつ。 忙しい日々を振り返って、ゆっくり晩御飯。 週末の楽しみです。 これからも二人で語り合いたいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.02.26 10:14:40
|