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亀城庵半生讃岐うどんお試しモニター募集【讃匠(さぬきうどんの亀城庵)】 ←参加中
ついについにモニプラさんに、あの本場讃岐の名店が登場です、株式会社讃匠(さぬきうどんの亀城庵)さんのおうどんをぜひ一度味わってください。 ほんと、おいしいよお。 30年前に大阪に来た冬至は、四国のおうどん屋さんって言うと限られてました、 最近は、讃岐のおうどんのお店が大阪でも増えました うどんは讃岐に限る思ってる私には嬉しいことですが、中には、名ばかりの讃岐うどんもあります。 そんな店に入るとがっかりしちゃうの。 本場の本場のうどんを食べたい方。、株式会社讃匠(さぬきうどんの亀城庵)さんのおうどんをぜひ一度味わってください。 そして研究に研究を重ねた製法なの。 麺生地をゆっくりとストレスをかけずに、鍛え、熟成すること ・麺の中に限界まで水分を含ませること ・冷風で「一晩かけて」ゆっくりと乾燥すること 硬いだけのコシではなく、モチモチ感も味わえるの。 この感触のど越しが病みつきになるの。 ぜひぜひ皆様応募してみてください。 あなたにも私にも当たりますように~~~♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.07.09 11:58:22
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