|
テーマ:今夜のばんごはん(50640)
カテゴリ:パスタ・麺系とか!?
★マスカルポーネとトマトのパスタ 材料
作り方
ちょっと重めのしっかりしたパスタなので、カロリー高めです また、マスカルポーネの代わりにカッテージチーズを使うと軽めになり、サワークリームを 使うと、酸味が少しUPしてさっぱりと頂けますよ 別にイタリアンパセリでなくても良いです我が家ではすくすく育っているので使いました
トマトは日本産のトマトは糖度が高いので、料理にはイタリア産トマト缶詰を使ってます 現在使っているのはコレ(ダイス) こちらも美味しかったです(ホール)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009年01月31日 01時37分45秒
コメント(0) | コメントを書く
[パスタ・麺系とか!?] カテゴリの最新記事
|