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テーマ:今夜のばんごはん(50643)
カテゴリ:ごはん物♪
2/12-02 炒飯作るときって結構油使いません?? なので、最近はオイルを減らす作り方をしていま~す ★ヘルシー!?炒飯
材 料 チャーシュウ ・卵 ・長ねぎ ・塩 ・コショウ ・油大1/2 ・醤油少々 ・炊きたてごはん あとはお好みで入れて下さい 作り方
※卵はやや弱火で、泡立て器で炒めると簡単にスクランブルエッグな感じになります。 ※4迄の工程で左の写真になります。右の写真が混ぜ合わせた物です。 ※炒飯以外にもケチャップ味の物や、色々な材料をあらかじめ炒めてごはんに混ぜるだけなので、応用が利きますよ 普段のごはんに限らず、お弁当に使うときもこの方法で作ってます。
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Last updated
2009年02月12日 14時35分43秒
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