Profile
海写心
水中写真を通して魅力ある海の世界へ誘っていきます。まるで竜宮城のような色彩あふれるサイパンの海と大阪湾を行ったり来たりしながら、大阪湾のメッセンジャーとして、海の姿を伝えていきたいと思っています。
そうやって始めたブログですが、今では毎日の記録を目標に日々を綴っています。
環境教育・命の教育・食育を柱に、子育てと学生の教育をしています。海の再生、環境再生、地域の再生に学生たちと共に取り組んでいます。日本人としての誇りと自信を育める教育をしていきたい!
|
|
ホシザメの身を焼いて、
梅干しと海苔と山葵でお茶漬けにする。
熱いお茶をかけて一気にかき込む!
ずるっ、ずるずるっ…。
う、うまい…!
これが絶品!
しまのめし…鮫のお茶漬け!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 10, 2016 11:50:40 PM
コメント(0)
|
コメントを書く
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x