ぶいはち(和食)シリーズ2
大阪ミナミの和食(高級居酒屋風)の紹介第二弾です。おいしい焼酎マスターは30代半ばの面白く、エロイ兄ちゃんて感じ、始めていかれたら名刺をもらってください、渡し方が面白いですから。焼酎に対する思い入れは凄いですね、蔵元さんが好きなんでしょうね、焼酎を紹介するときは真剣そのものです。お母さんの手作り漬物は最高です、ぶいはちの漬物以上に美味しい漬物があるのなら是非紹介して・・・お母さんがたまに休むときが、あるんですけど人が変わると同じ糠なのに味がぜんぜん違うんですよね、漬物って不思議です。ゆうこさん・働いてまだ2-3年位だったと思うんですが働き者の酒飲みです。彼女の働いてる姿は立派なものだと何時も思っています。また、長くなりましたお客さんは品の良い大人の居酒屋て感じです。8時30分迄はホステスさんの同伴客で一杯ですその時間帯をはずしていったほうがゆっくりできます。第三弾も見てくださいね。>>...