カテゴリ:食物と健康
最近は、今までに食べたことのないものを食べるようになった。 年初に60歳になり、いつまでも健康ではないと、漠然と思うようになったことが、その理由か。 パスタには、こだわりなく生きてきたので、ソースの種類は、当然ながらほとんど知らない。 ここにきて、ようやく、ナポリタンとミートソースの違いを知ることになったという程度。 本日、アラビアータというパスタソースを、西友にて購入。 どういうソースかというと、トマトソースに、ほどよい唐辛子とガーリックをきかせた深みのある味だという。 ただ、まだ食してはいない。 今は、どんな味かを想像するお楽しみタイムということで。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021/10/26 05:00:06 AM
コメント(0) | コメントを書く
[食物と健康] カテゴリの最新記事
|
|