301802 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

イタリア式食堂 BLANC  薪窯の魅力!

イタリア式食堂 BLANC 薪窯の魅力!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

お気に入りブログ

◆ひび◆ pont de cielさん

愛媛県 八幡浜市 … 一花入魂さん

フリーページ

2014.01.17
XML
カテゴリ:料理

P1080743.JPG

昨日の食事コースの前菜食事です。

画面左から  わかさぎのムース、カレー風味の野菜添え

中 央    さざえの石窯石窯焼き

右手前    グリーンペッパーをのせたモッツァレラ 
       ピンクペッパーをのせたモッツァレラ  

       パルマ産生ハム
そして奥   僕が作った小いさなスプーンスプーンの上
       すりおろしたニンジンにんじん「アロマレッド」

知り合いの農家さんから試作で栽培したので料理で
使ってほしいと頂きました。

アロマレッドという人参にんじん。新品種だそうで
試食をしたところフルーツのような香りと甘みがが口の中に広がり
とっても美味しい!

ニンジン臭さがほとんどありません。
召上がって頂いたお客さまにも好評!

頂いた農家さんにお客さまの乾燥を報告したところ
とっても喜んでいました。

あ~早く大量生産しないかな!

ジェラードアイスクリーム作りた~い





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2014.01.17 17:30:20
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X