301658 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

イタリア式食堂 BLANC  薪窯の魅力!

イタリア式食堂 BLANC 薪窯の魅力!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

お気に入りブログ

◆ひび◆ pont de cielさん

愛媛県 八幡浜市 … 一花入魂さん

フリーページ

2014.09.13
XML
カテゴリ:料理

IMG_1148.JPG

 

食事ランチの前菜3種盛合わせ食事です。

画面左から 槍いかのフリット カレー風味の塩添え

中 央   パルマ産生ハムといちじく

右     焼きとうもろこしとうもろこしの冷製ポタージュ

フリットに添えてある小さなスプーン‥
カレー風味の塩を作りました。
最近では桜さくらの塩とかわさびわさびの塩などなど
たくさんありますね‥
僕も流行に乗っかって作っちゃいました。

いちじくは今年は自家農園のイチジク(中身)無花果イチジク

ケーキや前菜などに使っても
使い切れないほどなっています。
嬉しい悲鳴~です!

さて、これから明日の前菜を考えなければ

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2014.09.13 17:14:05
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X