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イタリア式食堂 BLANC  薪窯の魅力!

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◆ひび◆ pont de cielさん

愛媛県 八幡浜市 … 一花入魂さん

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2014.10.22
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カテゴリ:料理
今日の久喜は冷たい☂がシトシト.....

お客さまのご来店も少なく

では、ではこんな日は時間のかかる仕込みを!

自家製ハーブソーセージを仕込みました。

ハーフ?ソーセーシ?.jpg

自家栽培のハーブハーブバジルローズマリーや香辛料塩S&Bテーブルコショーを入れ作った生地を


ハンドを回してまわして‥

IMG_1243.JPG

手動のミートミンサーで豚腸に詰めていきます。

空気が入らないように気をつけて‥

同じスピードバビュンでハンドルを回さなければいけないので

詰め終わった後は若い職人男の子2も手がブルブルte

ご苦労さま、さあ、これから低温ボイルだ





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最終更新日  2014.10.22 17:46:24
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