301559 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

イタリア式食堂 BLANC  薪窯の魅力!

イタリア式食堂 BLANC 薪窯の魅力!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

お気に入りブログ

◆ひび◆ pont de cielさん

愛媛県 八幡浜市 … 一花入魂さん

フリーページ

2014.12.05
XML
カテゴリ:料理
12月の1日、2日は月に一度の連休定休日でした。

そして12月からランチの肉料理、魚料理も変わりました。

肉料理は毎年クリスマスツリーXmasの月クリスマスツリー

恒例の食事骨付きハーブチキンのコンフィー食事です。

こちらの料理はご常連のお客さまが待ち遠しく
されている一品でもあります。

t02200177_0397032013149051622.jpg

こちらの料理は自家栽培のハーブと香味野菜でマリネしたチキンを
100°の油で3時間煮てから石窯で一気に表面をパリッ!
と焼き上げました。
ソースはハーブとほんのり酸味の利いた
ヴィネグレットソース‥

魚料理は山口宇部漁港から直送された

食事魚とムール貝のトマト煮食事

t02200180_0350028613149051623.jpg

裏ごししたトマトとポワソンで作ったソースの中に
魚とムール貝を入れ煮込んだ奥深い味わいの料理です。

さて、おすすめ黒板書き直そう‥

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2014.12.05 17:09:04
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X