カテゴリ:料理
5月に入って最初のブログ更新です。 4/29日GWウイーク始まりから今日まで おかげさまでたくさんのお客さまにご来店頂きました。 満席で入れなかったお客さまもいらしたとスタッフに聞き 「申し訳ない気持ち」と、席が空くまで御待ちいただいたお客さまに 「感謝、感謝」の気持ちです。 昨日、営業最初の前菜3種盛り合せと おすすめ前菜 タコのラグークロスティーニです。 前菜は 画面左から ウニとサーモンのアスピック寿司仕立て 中央 そら豆のムースOneスプーン 右 ベビー帆立の燻製ピンチョス仕立て 今日はゴールデンウィーク最後の日。 ご予約は御一組、今夜は暇かな‥
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.05.06 16:39:06
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|