テーマ:食べ物あれこれ(50376)
カテゴリ:料理
今日のランチの前菜3種盛り合せです。
画面左から そら豆のムースOneスプーン 中 央 ズワイガニとアスピック寿司仕立て 右 くん製盛り合せ (燻製はサーモン、いか、ししゃも) ししゃもは初めて燻製にしてみました。 試作で賄いにスタッフに食べてもらったところ 小魚嫌いのAさんも美味しいと言って5匹も食べていました。 燻煙すること数分、表面が飴色になり焼いた時よりも 皮が香ばしく美味しいとAさんの感想‥ でも、ししゃもはお昼で品切れ さて、次は何を燻製にしよう.... お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.05.16 16:43:15
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|