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イタリア式食堂 BLANC  薪窯の魅力!

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◆ひび◆ pont de cielさん

愛媛県 八幡浜市 … 一花入魂さん

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2015.05.16
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カテゴリ:料理
今日のランチの前菜3種盛り合せです。

IMG_1591.JPG

画面左から そら豆のムースOneスプーン

中 央    ズワイガニカニとアスピック寿司仕立て

(アスピックの中にはリゾーニという米の形をしたパスタが入ってます)

  右     くん製盛り合せ (燻製はサーモン、いかイカ、ししゃも)

ししゃもは初めて燻製にしてみました。

試作で賄いにスタッフに食べてもらったところ

小魚嫌いのAさん奥さんも美味しいと言って5匹も食べていました。

燻煙すること数分、表面が飴色になり焼いた時よりも

皮が香ばしく美味しいきゃぁ~とAさんの感想‥

でも、ししゃもはお昼で品切れ

さて、次は何を燻製にしよう....にこにこ。





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最終更新日  2015.05.16 16:43:15
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