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イタリア式食堂 BLANC  薪窯の魅力!

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◆ひび◆ pont de cielさん

愛媛県 八幡浜市 … 一花入魂さん

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2015.06.12
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カテゴリ:料理

今日の石窯「石窯焼きハーブチキン」石窯です。

今日の‥というのはその日、その時、お客さまに

選んで頂いたソースに寄って付け合わせを

変えているからなのです。

IMG_1627.JPG

有頭海老エビは必ず付け合わせるのですが

選んで頂いたソースによって調理法を変えています。

こちらはディアボラソース

有頭海老には香草バターとトマトトマトソース、パートフィロを

乗せて石窯で焼きました。

そして、白い器にはカポナータ

洋梨の形に作ったコロッケ

ホワイトアスパラアスパラのバターソテー

もちろん、薪焼きパン(自家製ハーブバター付)

もついているのです。

さて、今夜のハーブチキンの

付け合わせは何にしましょうかね‥にこにこ。

 






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最終更新日  2015.06.12 15:52:39
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