テーマ:食べ物あれこれ(50376)
カテゴリ:料理
今日の「石窯焼きハーブチキン」です。 今日の‥というのはその日、その時、お客さまに 選んで頂いたソースに寄って付け合わせを 変えているからなのです。 有頭海老は必ず付け合わせるのですが 選んで頂いたソースによって調理法を変えています。 こちらはディアボラソース。 有頭海老には香草バターとトマトソース、パートフィロを 乗せて石窯で焼きました。 そして、白い器にはカポナータ 洋梨の形に作ったコロッケ ホワイトアスパラのバターソテー もちろん、薪焼きパン(自家製ハーブバター付) もついているのです。 さて、今夜のハーブチキンの 付け合わせは何にしましょうかね‥
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最終更新日
2015.06.12 15:52:39
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