301565 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

イタリア式食堂 BLANC  薪窯の魅力!

イタリア式食堂 BLANC 薪窯の魅力!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

お気に入りブログ

◆ひび◆ pont de cielさん

愛媛県 八幡浜市 … 一花入魂さん

フリーページ

2015.07.10
XML
カテゴリ:料理

 IMG_0110.JPG

 

今日の食事ランチの前菜3種盛り合わせ食事です。

画面左  石窯焼き石窯イワシの香草はっぱパン粉焼き

中央   豚肉のリエット
     リエットとは‥•豚のバラ肉の固まりを角切りにし強めに塩を振っり
                             バラ肉が簡単にほぐれるまで弱火でゆっくりと加熱
                             脂肪分がペースト状になるまで冷やす調理法です。


右    アスピックを添えたみょうが和風ピクルスきゅうり

さて、あしたは‥にこにこ。

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2015.07.10 16:21:43
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X