301338 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

イタリア式食堂 BLANC  薪窯の魅力!

イタリア式食堂 BLANC 薪窯の魅力!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

お気に入りブログ

◆ひび◆ New! pont de cielさん

愛媛県 八幡浜市 … 一花入魂さん

フリーページ

2015.11.28
XML
カテゴリ:料理

IMG_0267.JPG

こちら、ランチの魚料理です。

 

きらきら「真鯛のカダイフ包み石窯焼 アメリケーヌソース」きらきら

かなり長い名前‥

 

でも、検討に検討を重ね

 

こちらの名前にしました。

 

「真鯛の‥」は

 

 

 ソテーした真鯛の上に小えび、ブロッコリーをのせ

 

カダイフを巻き付け、石窯で焼きます。

 

ソースは‥アメリケーヌソース

 

寒い冬には濃厚なソースがお腹に沁み渡ります。

 

ランチ限定のオススメ料理です音符音符音符

 

アメリケーヌソースとは?

オマール海老の殻と香味野菜をを炒め、魚の出し汁を加えて煮詰め

裏漉しこれを煮詰めて生クリームでのばしたソース






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2015.11.28 16:07:51
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X