テーマ:食べ物あれこれ(50374)
カテゴリ:料理
こちら、ランチの魚料理です。
「真鯛のカダイフ包み石窯焼 アメリケーヌソース」 かなり長い名前‥
でも、検討に検討を重ね
こちらの名前にしました。
「真鯛の‥」は
ソテーした真鯛の上に小えび、ブロッコリーをのせ
カダイフを巻き付け、石窯で焼きます。
ソースは‥アメリケーヌソース
寒い冬には濃厚なソースがお腹に沁み渡ります。
ランチ限定のオススメ料理です
アメリケーヌソースとは‥ オマール海老の殻と香味野菜をを炒め、魚の出し汁を加えて煮詰め 裏漉しこれを煮詰めて生クリームでのばしたソース お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.11.28 16:07:51
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|