イタリア式食堂 BLANC 薪窯の魅力!
PR
カレンダー
お気に入りブログ
フリーページ
< 新しい記事
新着記事一覧(全1697件)
過去の記事 >
昨夜、営業終わり近く お客さまのご注文の料理も一段落したあと ランチの前菜に盛りつける ベビー帆立を燻製煙煙にしました。
10数年前に作った「クンセイ機」は
火曜日の定休日にお色直し 今回は背景をブラックにして大人チックに
帆立を下味に30分位つけ
生まれ変わった「クンセイ機」にいざ! 優しい香りに仕上げる為に燻煙は15分位 仕上がった写真を取り忘れてしまいましたが 昨夜も僕の気に入った味の出来に‥
夏...前菜3種盛り合わせ 2024.07.21
今日のパスタランチとピザランチ 2024.06.06
ワイン・・ビールのおつまみにいかが 2024.02.11
もっと見る