テーマ:食べ物あれこれ(50366)
カテゴリ:料理
暦の上では秋なのに
まだまだ暑い日が続きますね
そんな暑い日には辛いもので
暑さを吹っ飛ばせ!
ということで‥
こちらは、 ランチ限定 石窯焼きスパイシーチキン 自家農園で育てたハーブでマリネしたチキンの上に ココナッツミルク、カレー粉、ヨーグルト、ハーブで 作ったちょっぴりスパイシーなペーストを塗り 石窯で香ばしく焼き上げました。 以前は石窯焼きチキンインドネシア風という名前を 付けていたのですがなんか解りづらい 感じがしたのです変えました。
暑い日の僕のオススメです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.09.01 16:06:54
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|