カテゴリ:料理
久しぶりのブログの更新です。
数日振りにPCの前に座れる時間がとれました。
ああーなんと‥Xmasのあとの静けさや
ブランに限ると12月は、1年を通して一番忙しい月です。
半月ばかりは、僕の頭の中で
「戦場のメリークリスマス」が奏でていました。
おかげさまで今年も忘年会、Xmasディナーと
たくさんのお客さまにご来店いただきました。
感謝、感謝です。
料理の紹介させて頂きます。
前菜料理 鴨の自家製くん製 赤ワインにピッタリ!
ランチの前菜3種盛り合せ
画面左 ミネストローネ
中央 パルマ産生ハムとラ・フランス
右 鮭の白子のクリーム煮カレー風味
ああーやっと更新する事が出来ました。
さっぱりした
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.12.26 16:41:15
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|