301459 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

イタリア式食堂 BLANC  薪窯の魅力!

イタリア式食堂 BLANC 薪窯の魅力!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

お気に入りブログ

◆ひび◆ pont de cielさん

愛媛県 八幡浜市 … 一花入魂さん

フリーページ

2017.02.01
XML
カテゴリ:料理
僕はくん製料理を作るのが好きです。

数十年前からチーズや蒲鉾、虹鱒、ゆで卵などなど

作っていましたが、それでは空き足らず

最近では、ホタルイカ、ウズラの卵をくん製に‥

  IMG_1084.JPG
そして今日は「石窯焼ハーブチキン」の付け合わせに

  IMG_1091.JPG
竹の子を‥

さて、次はどんな食材をくん製にしてみましょうか‥わーい。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017.02.01 16:34:46
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X