301272 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

イタリア式食堂 BLANC  薪窯の魅力!

イタリア式食堂 BLANC 薪窯の魅力!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

お気に入りブログ

◆ひび◆ New! pont de cielさん

愛媛県 八幡浜市 … 一花入魂さん

フリーページ

2017.03.08
XML
カテゴリ:料理

本日のランチ、前菜3種盛り合せです。

IMG_1137.JPG

 

画面左 稚貝を入れて煮込んだ  ブイヤベース

 

中央  わかさぎのムースカレー風味の野菜添え

 

右   サーモンの自家製くん製ピンチョス

 

稚貝は冬から春先にかけて見られる、帆立のこども。

 

今が旬です!

 

ブイヤベース以外でもご自宅で吸い物やみそ汁、酒蒸しなどなど

 

たくさんの調理方法があります。

 

僕のように貝好きには堪らない食材ですわーい。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017.03.08 16:21:08
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X