300912 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

イタリア式食堂 BLANC  薪窯の魅力!

イタリア式食堂 BLANC 薪窯の魅力!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

お気に入りブログ

◆ライスコロッケ◆ New! pont de cielさん

愛媛県 八幡浜市 … 一花入魂さん

フリーページ

2017.05.19
XML
カテゴリ:料理

昼の食事前菜3種盛り合せ食事です。

 

IMG_1229.JPG

 

画面左 たこタコさんのラグー、クロスティーニ

 

中 央 そらまめのムース、新玉ねぎ 新じゃがいもの冷製スープ

 

右   トマトのジュレと新玉ねぎのサラダ

 

昨日、菖蒲のトマト農家さんから仕入れた トマト を

今年も前菜用のジュレやジェラードを作りました。

 

これから、暑くなるのに向けて

 

自家製ケーキを一種類減らし

 

自家製ジェラードを3種類の予定。

 

でも、あと一種類増やしたい

 

ミントもさっぱり感があっていいし、

 

グロゼイユも農園にたくさんなっている

 

んんー、何にしようわーい。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017.05.19 15:53:36
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X