カテゴリ:料理
昼の前菜3種盛り合せです。
画面左 たこのラグー、クロスティーニ
中 央 のムース、新 新の冷製スープ
右 トマトのジュレと新玉ねぎのサラダ
昨日、菖蒲のトマト農家さんから仕入れた を 今年も前菜用のジュレやジェラードを作りました。
これから、暑くなるのに向けて
自家製ケーキを一種類減らし
自家製ジェラードを3種類の予定。
でも、あと一種類増やしたい
ミントもさっぱり感があっていいし、
グロゼイユも農園にたくさんなっている
んんー、何にしよう お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.05.19 15:53:36
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|