|
カテゴリ:食事
お墓参りに行く途中、いつも休憩する熊川宿で地場産のでっかいカボチャを買って
やっと最後にスープを作った 売っていたおばさんが、自分が作ったカボチャで100%味は保証するよって 言ってただけあって、とても美味しいカボチャです いつも美味しいかぼちゃスープを作る親友nonに早速メール オリーブオイルで炒めると美味しいんだってコクもあるし は~い出来上がり 明日のパン教室、中級コースの最後の授業なのでお昼に出しましょう~ネ 後は冷凍に ビスママの今日のお昼、カボチャスープ と ひじきの煮たのん。 どんな取り合わせだ(笑) でもね、このひじきの煮物、これごとパンに練りこんでやくと、 とても美味しいんですよ 今回はこれでお終いだからできないけど、 また、たくさん作った時に焼いてみますね がんばりま~すq(^-^q) “応援ポチ”よろしくお願いいたします にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食事] カテゴリの最新記事
|