|
カテゴリ:釣り&料理
da-takeさんがサゴシを爆釣した日が9月28日でした。 全部で6本 そのうちの5本をお持ち帰りし、 作ったサゴシメニューはこのようになりました。 1、 サゴシの香味焼 2、 サゴシの竜田揚げ 3、 サゴシのムニエルホワイトソースかけ 4、 サゴシのホイル焼き 5、 サゴシの味噌汁 6、 サゴシの煮付け 7、 サゴシの刺身 8、 サゴシの塩焼き 9、 サゴシのチーズ焼き 10、サゴシのタルタルカボス風味 11、サゴシのゴママヨかけ 12、サゴシのカレー焼き 13、サゴシの干物 14、サゴシのみりん干し 15、サゴシの酒蒸しタラコマヨネーズかけ(本日) 16、サゴシの天ぷら手作り梅ドレッシングかけ(本日) 以上16品になりました。 15、サゴシの酒蒸しタラコマヨネーズかけ(ホイルで包み酒蒸しをして、出来上がりにタラコマヨネーズをかけカボスを絞りました) 16、サゴシの天ぷら手作り梅ドレッシングかけ(自家製の梅を使ってドレッシングを作り出来立てにかけました) これで、サゴシ5本調理完了です お気に召した料理はありましたか お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[釣り&料理] カテゴリの最新記事
|
|