|
カテゴリ:釣り&料理
今夜は、3日に釣ってストックしておいたクロの料理です 30cmのクロは一番下で今日は2匹使いました。 1、クロ鍋(昆布とカツオだしに野菜とクロの身を入れました。クロの身はふわふわとして旨味が良く出てとても美味しかったです。) *写りが悪くてすみません。 2、酢豚じゃなくて酢クロ?(クロに下味をし片栗粉をつけて揚げ、酢豚と同じ甘酢餡でからめました。豚肉をクロに変えたというだけです あとは、青菜のジャコかけとにしました。 以上です。 鍋は最高でしたおすすめですね 甘酢餡は、色んな魚で出来そうです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[釣り&料理] カテゴリの最新記事
|
|