|
カテゴリ:魚料理
こんにちは~ 此処の所、和食が続いたので中華が食べたい 冷蔵庫の中身と相談し、決定しました クロの甘酢あんかけ~ クロを三枚に下ろし、食べやすい大きさに切り、 生姜汁、醤油、酒に付け暫く置き、片栗粉をまぶして揚げます。 入れる野菜は冷蔵庫にあった玉葱、ピーマン、パプリカ(オレンジ、黄色) フライパンで野菜を炒めて、揚げた魚を入れ甘酢あんをからめて出来上がり またしても簡単な作り方です 出来上がりはこちら 今日は、夕方から仕事なので早めに作ってみました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[魚料理] カテゴリの最新記事
|
|